« 親の心・・・ | トップページ | 制限行為能力者 »

冷凍なべ焼きうどん

 子供の頃からなべ焼きうどんは好物の一つ。自分でも作るけれど、事務所で残業するときには、キンレイの冷凍うどんのお世話になります。そう言えば一昨年の肘の怪我で左腕が使えない時は、一日おきくらいに食べてました。コンビニで買えるのも便利なんですよね。

 初めて食べた時にうどんにコシがあって、とっても美味しく感じました。たぶんきつねうどんだったと思います。その後、新製品が生まれては消えて行っているようで、色んな種類を試しているのですが、食べる度に、うどんのコシに差があるような・・・でも感覚としてはきつねうどんのコシが最も強い!他のユーザーの方はどう思ってるか、知りたいものです。

 さっき、期間限定「デラックス鍋焼きうどん」をいただいたところです

« 親の心・・・ | トップページ | 制限行為能力者 »